
Lúcio José da Silva

Sarah Galvão

Angela Busnello
Engenheira de alimentos com experiência de mais de 20 anos no desenvolvimento e implantação de Programas de Boas Práticas de Fabricação (BPF), Planos de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) nos segmentos de produção de alimentos e bebidas desde o campo até a mesa, tanto in natura como em congelados e super congelados, em definição de leiautes de linhas de produção, em realização de registros na ANVISA e MAPA. Perita técnica no seu campo de conhecimento. Experiência no acompanhamento de auditorias estrangeiras para qualificar exportadores de alimentos. Experiência na Implementação da ISO 22000, FSSC 22000 e BRC. Experiência em consultoria, auditoria e treinamentos em Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos (SGSA) baseados na ISO 22000, FSSC 22000 e BRC.

Lidiane S. Drum Alles
Bióloga com MBA em Gestão Ambiental e Desenvolvimento Sustentável, especialização em Administração e Qualidade. É consultora especialista em implantação e manutenção de Sistemas de Gestão da Qualidade e Ambiental, Certificações ISO 9001 e 14001. Experiência em desenvolver treinamentos e auditorias nessas Normas. Atua há mais de 10 anos ajudando empresas de variados portes e setores a obter soluções inovadoras para seus problemas.

Rodrigo Bender Dorneles
Bacharel em Administração, atuou no agronegócio da família, formação em auditoria interna de Sistema de Gestão Integrado com as ISOs 9001/14001 e 45001. Experiência em sistema de prospecção de clientes, abordagem de pré-vendas e de vendas consultivas. É responsável pela área comercial da Arghus Consultoria.
